Ecco la mia ricetta....
6 Zucchine
200 Grammi di Mortadella
100 Grammi di Ricotta
60 Grammi di Parmigiano Reggiano
Un pò di prezzemolo
Sale e Pepe q.b.
Fate sbollentare gli zucchini interi senza esagerare -devono rimanere compatti- poi scavateli e togliete loro la polpa,
frullatela con la Mortadella, la Ricotta, Parmigiano, un pò di prezzemolo e infine aggiustate di sale e pepe.
Riempite gli zucchini e infornate a 200° per 15/20 minuti circa, devono dorare un pò in superficie.....
....e voi come le preparate le zucchine?
Con questo post partecipo al Linky Party "La Collection du Mardi" by Ma Petite Maison -
Buone!!!! :)
RispondiEliminaGnam!!!
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaTi aspetto sul mio blog www.alessandrastyle.com
Alessandra
Buoni! Come li faccio io? Scavo gli zucchini quando sono ancora crudi, sbollento il fuori, poi cuocio il dentro con abbondante cipolla in olio e sale, lo frullo con abbondante tonno, metto uno o due uova, secondo la quantità dell'impasto e una grattata di parmigiano; farcisco le zucchine, copro con pangrattato e.. via in forno! Spesso cuocio insieme anche melanzane e cipolle, facendo un impasto unico (con zucchina, melanzana e cipolla).
RispondiEliminaUn abbraccio, Letizia
ma ideal meravigliosa! provero' entrambe le ricette :) yum!
EliminaIla x
http://cleanserblog.blogspot.co.uk/
Ciao Ragazze!! grazie mille per i complimenti...Letizia mmm..la tua ricetta delle zucchine ripiene mi ispira parecchio, la proverò di sicuro...dev'essere molto gustosa!! grazie per il consiglio ;D
EliminaDani
belle e sicuramente buonissime,anch'io di solito le svoto da crude,ma a volte rimangono un po' crude
RispondiEliminaadotterò il tuo sistema.
grazie
Che buone le zucchine ripiene, ne mangerei a bizzeffe. Grazie mille per essere passata a trovarmi sul mio blogghino, quando vuoi sei la benvenuta. Buona giornata, Sara
RispondiEliminaHo un po' di zucchine raccolte nell'orto di mio padre, proverò la tua ricetta... Grazie per averla condivisa al mio linky party!
RispondiEliminaBuona domenica.
Silvia