lunedì 15 luglio 2013

Mattonella alle Albicocche al profumo di Rose

Ciao!! Eccomi qui....ieri era domenica e come di consueto ho preparato un dolce...ho fatto una cosa semplice, leggera, ideale per l'estate, un'idea da proporre quando non si ha tanto tempo per cucinare o non si ha voglia di fare dolci troppo impegnativi.....



Ingredienti

1 Pacco di Savoiardi

700 ml di Panna fresca da montare

100 Grammi di zucchero a velo

2  vasi di albicocche sciroppate

Sciroppo alle rose per inzuppare i savoiardi

Per prima cosa procuratevi una teglia da Plumcake e rivestitela di pellicola trasparente.
Montate la panna con lo zucchero a velo.
Iniziate inzuppando i savoiardi nello sciroppo delle albicocche mischiato con un po' di sciroppo alle rose -non troppo- e componete poi gli strati: savoiardi, panna montata e albicocche tagliate a cubetti, fino ad arrivare alla cima dello stampo.
Tenete in congelatore almeno  per almeno 4/5 ore.


Prima di servire la Mattonella guarnitela come più vi piace......

buon inizio settimana.....

a presto!!!



4 commenti:

Ciao!! grazie di essere passata di qui..