venerdì 5 settembre 2014

Cous Cous integrale con fagioli borlotti e tonno per Taste&More n.10

Eccomi a presentarvi il nuovo numero di Taste&More, l'edizione di Settembre/Ottobre!!
Tante idee per coccolarci in questo inizio d'autunno e renderci meno triste il rientro dalle vacanze e il ritorno ai ritmi della vita quotidiana.
Polpette golosissime, risotti fantasiosi, zuppe di pesce che riportano alla mente le vacanze al mare  che ci scaldano il cuore, e ancora tanto altro: idee sane per il pranzo in ufficio, un percorso tra sapori, parole e immagini.
A questo punto non vi resta che sfogliare la rivista, ringrazio come sempre tutte le mie compagne d'avventura, orgogliosa di far parte di questo bel gruppo di Donne creative!!

Ingredienti
 per 2 persone
100g di fagioli borlotti 
100g di tonno all’olio d’oliva
70g di cous cous integrale
150 ml di acqua 
mezza cipolla di Tropea IGP
un cucchiaio di prezzemolo
4/5 foglie di basilico
1 cucchiaino di origano secco
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
sale e pepe


In una padella mettete un filo d’olio e fate cuocere dolcemente la cipolla per qualche minuto. Aggiungete poi i fagioli precotti e continuate ad insaporire aggiungendo il prezzemolo tritato, il basilico e l’origano; aggiustate di sale e lasciate raffreddare. Nel frattempo fate bollire 150ml di acqua. Una volta arrivata a bollore versatela sul cous cous e coprite con un coperchio per dieci minuti. Passato il tempo sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete un cucchiaio di olio di oliva extravergine; unite il composto di fagioli e tonno e mescolate bene fino ad insaporire il tutto.

Ph Daniela Tornato 2014

Potete sfogliare la rivista qui sotto!!


19 commenti:

  1. strepitoso lavoro di gruppo...brava a te e a tutte noi!
    Un abbraccio

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  2. I have to say the way food id presented is amazing
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

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  3. Bellissimo anche questo numero... Il cous cous lo adoro, a casa lo facciamo spessissimo, mi piace molto la presentazione nel barattolino <3

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    1. Hai visto Simo che bello questo numero è pieno di ricette golosissime!! grazie mille :)

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  4. Gustoso e sostanzioso! Lo devo provare questo cous-cous! Ed ora... mi sfoglio la rivista!

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  5. ma grazie a te di farne parte!!! magnifico questo cous cous, me lo ricorderò visto che pranzo sempre al lavoro!!! un bacioneee

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  6. Sai che appena l'ho visto venerdì ho pensato "questo me lo faccio lunedì per pranzo?" detto fatto, il vasetto è già nel mio frigo per domani. Il mio pranzo in ufficio sarà molto meglio del solito

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  7. Complimenti per il tuo bellissimo contributo a Taste &More, sei davvero brava e ti meriti tante soddisfazioni!
    con affetto, Loretta

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  8. Mmmmm, buona sta ricettina! Proprio oggi ho preparato una bella insalatona fredda in stile mexican col cous cous ma provero' sicuramente a mischiare quest'ingrediente meraviglioso con i fagioli borlotti, senza il tonno naturalmente. Essendo vegan mangio moltissimi legumi ma questo accostamento mi mancava.

    Sono felice di trovarti bene! Un bacione, Alex

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  9. Tu sì che hai allestito un set favoloso...io ho avuto delle grosse difficoltà ma alla fine..l'ho spuntata!! Grazie per questa idea che replicherò presto! Buona settimana

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  10. Questo numero è bellissimo :-) speciale il tuo cous cous, dobbiamo decisamente provarlo - foto magnifiche :-)

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  11. Complimenti davvero per la cura e l'originalità che metti in ogni tuo post!
    Ricette sempre sfiziose ed originali e foto sempre stupende!

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  12. Ciao! il cous cous con fagioli e tonno lo abbiamo fatto anche noi e rende davvero benone! Semplice e molto estiva questa tua ricetta

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Ciao!! grazie di essere passata di qui..