Eccomi a presentarvi il nuovo numero di Taste&More, l'edizione di Settembre/Ottobre!!
Tante idee per coccolarci in questo inizio d'autunno e renderci meno triste il rientro dalle vacanze e il ritorno ai ritmi della vita quotidiana.
Polpette golosissime, risotti fantasiosi, zuppe di pesce che riportano alla mente le vacanze al mare che ci scaldano il cuore, e ancora tanto altro: idee sane per il pranzo in ufficio, un percorso tra sapori, parole e immagini.
A questo punto non vi resta che sfogliare la rivista, ringrazio come sempre tutte le mie compagne d'avventura, orgogliosa di far parte di questo bel gruppo di Donne creative!!
Tante idee per coccolarci in questo inizio d'autunno e renderci meno triste il rientro dalle vacanze e il ritorno ai ritmi della vita quotidiana.
Polpette golosissime, risotti fantasiosi, zuppe di pesce che riportano alla mente le vacanze al mare che ci scaldano il cuore, e ancora tanto altro: idee sane per il pranzo in ufficio, un percorso tra sapori, parole e immagini.
A questo punto non vi resta che sfogliare la rivista, ringrazio come sempre tutte le mie compagne d'avventura, orgogliosa di far parte di questo bel gruppo di Donne creative!!
Ingredienti
per 2 persone
100g di fagioli borlotti
100g di tonno all’olio d’oliva
70g di cous cous integrale
150 ml di acqua
mezza cipolla di Tropea IGP
un cucchiaio di prezzemolo
4/5 foglie di basilico
1 cucchiaino di origano secco
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
sale e pepe
In una padella mettete un filo d’olio e fate cuocere dolcemente la cipolla per qualche minuto. Aggiungete poi i fagioli precotti e continuate ad insaporire aggiungendo il prezzemolo tritato, il basilico e l’origano; aggiustate di sale e lasciate raffreddare. Nel frattempo fate bollire 150ml di acqua. Una volta arrivata a bollore versatela sul cous cous e coprite con un coperchio per dieci minuti. Passato il tempo sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete un cucchiaio di olio di oliva extravergine; unite il composto di fagioli e tonno e mescolate bene fino ad insaporire il tutto.
strepitoso lavoro di gruppo...brava a te e a tutte noi!
RispondiEliminaUn abbraccio
Si, siamo proprio un bel gruppo!! ;)
EliminaTroppo felice !
RispondiEliminaAnche io Mary!! :D
EliminaI have to say the way food id presented is amazing
RispondiEliminakeep in touch
www.beingbeautifulandpretty.com
www.indianbeautydiary.com
Bellissimo anche questo numero... Il cous cous lo adoro, a casa lo facciamo spessissimo, mi piace molto la presentazione nel barattolino <3
RispondiEliminaHai visto Simo che bello questo numero è pieno di ricette golosissime!! grazie mille :)
EliminaGustoso e sostanzioso! Lo devo provare questo cous-cous! Ed ora... mi sfoglio la rivista!
RispondiEliminama grazie a te di farne parte!!! magnifico questo cous cous, me lo ricorderò visto che pranzo sempre al lavoro!!! un bacioneee
RispondiEliminaGrazie Tiziana!! :)
EliminaSai che appena l'ho visto venerdì ho pensato "questo me lo faccio lunedì per pranzo?" detto fatto, il vasetto è già nel mio frigo per domani. Il mio pranzo in ufficio sarà molto meglio del solito
RispondiEliminaMa dai Ele davvero!! spero ti piaccia grazie!! :)
EliminaComplimenti per il tuo bellissimo contributo a Taste &More, sei davvero brava e ti meriti tante soddisfazioni!
RispondiEliminacon affetto, Loretta
Mmmmm, buona sta ricettina! Proprio oggi ho preparato una bella insalatona fredda in stile mexican col cous cous ma provero' sicuramente a mischiare quest'ingrediente meraviglioso con i fagioli borlotti, senza il tonno naturalmente. Essendo vegan mangio moltissimi legumi ma questo accostamento mi mancava.
RispondiEliminaSono felice di trovarti bene! Un bacione, Alex
Tu sì che hai allestito un set favoloso...io ho avuto delle grosse difficoltà ma alla fine..l'ho spuntata!! Grazie per questa idea che replicherò presto! Buona settimana
RispondiEliminaQuesto numero è bellissimo :-) speciale il tuo cous cous, dobbiamo decisamente provarlo - foto magnifiche :-)
RispondiEliminaComplimenti davvero per la cura e l'originalità che metti in ogni tuo post!
RispondiEliminaRicette sempre sfiziose ed originali e foto sempre stupende!
A D O R O!
RispondiEliminaCiao! il cous cous con fagioli e tonno lo abbiamo fatto anche noi e rende davvero benone! Semplice e molto estiva questa tua ricetta
RispondiElimina